福田保稅區物流

關于心連通 服務內容 物流案例 物流知識 招賢納士 聯系我們
福田保稅區倉庫
0755-26951493
       出口拼箱、倉儲分撥
       進口保稅倉儲
       國際中轉(轉口貿易)
       轉廠--出口復進口
       退港(退運)檢測、維修
       退港換包裝、貼標、換嘜
       鹽田保稅區
       福田保稅區
 

福田保稅區復工復產形勢大好

           重新開始生產以來,高級進口消費品加快了庫存的準備和補充。作為大部分進口產品進入中國的第一站,福田大橋、機場、福田保稅區的倉庫處于“倉庫”狀態。
       福田保稅區的化妝品倉庫合計12700平方米,現在貨架被打包,箱子放在地面上。
       目前,90%以上的化妝品進口到市場,為了進入中國市場,必須在福田保稅區完成標示和通關手續。去年2月到7月是倉庫的淡季,但是今年化妝品的保管量比去年增加了80%以上。另一方面,海外旅行的中斷導致了消費的恢復。另一方面,由于現場直播平臺等新渠道的興起,銷售額進一步擴大。同時,通過自由貿易地區的倉庫提供的產業鏈整體的增值服務,企業完成了低成本來的“囤積”。
       在福田保稅區,消費品的進口也在增加。今年第一季度,鞋、包、衣服等各種消費品的進口額達到72億元,與過去的約7%相比,占總進口量的近1/7。在這個保稅地區,形成了27000平方米的品牌復合設施——中國最大的新產品集會所。明年,汽車、寶石、化妝品等進口品牌將以接近海外市場的價格集中在這個粘結顯示器上。

上一篇:福田保稅區保障奶粉進口安全

下一篇:福田保稅區福田保稅區跨境電商產業園落成


                       
 
地址: 深圳福田保稅區市花路21號205室     深圳鹽田保稅區(即鹽田港保稅物流園區,現升級為鹽田綜合保稅區)北區1號路10棟  深圳保稅區郵編: 518000
  電話:  0755-26951493   傳真:   0755-83594465 ;  友鏈聯系QQ:  153785095  
Copyright by 2014 SIN Global Logistics Company. All rights reserved


私募资产配置基金可以投资